*Rion*
И я подбросил монету, сказав себе: "Зло и добро". Монета весело встала три раза подряд на ребро.
Нашла порцию листового зелёного чая, заварила. Чай оказался белым. Унесла чайник к себе в комнату, намереваюсь не делиться. Мне очень вкусно, а домашние к белому чаю равнодушны. Потом заварю для для других чёрного чая с добавками, какой обычно им нравится.
Уже несколько часов с удовольствием изучаю английский. После Undertale дело пошло гораздо живее прежнего и я действую с энтузиазмом. Смотрю Gravity Falls и мне нравится, как редко бывает необходимо лезть в словарь. После месяца ежедневных занятий я прочувствовала всю пользу LinguaLeo. В частности, спасибо устройству словаря - то, что озадачило тебя неделю назад, будет сохранено и проработано. Благодаря дополнению, обратиться к словарю можно с любой страницы в интернете. А ещё можно добавлять целые фразы, что решило для меня проблему с идиомами. Вообще, оказалось, что идиом и устойчивых выражений очень много и то, что не подаётся переводу ни под каким углом, на самом деле может оказаться чем-то из их числа. Лео, спасибо!
Переставила азонодевочке кисти рук и теперь у неё стоят раскрытые ладошки-растопырки. Кто бы мог подумать, что это будет так мило. Золотоволосая девочка-солнечный зайчик с её открытыми жестами смотрится радостно и дружелюбно. Мне нравится.

@темы: кукольное